Make your own free website on Tripod.com

Sunday, November 17, 2002

Harry Potter 2 & Kazaa

Gue nggak pernah nyangka, kalau gue bakal suka sama Harry Potter. Awalnya gue pikir itu cerita anak-anak, setelah gue baca, ternyata memang benar cerita anak-anak.

Membacanya rada2 telat, di saat jilid ke 4 sudah lama terbit, gua baru baca. Itu juga nggak sengaja, gara-gara lagi cuti, nggak ada kerjaan, akhirnya baca Harry Potter kepunyaan adek gue. Dalam 3 hari tamat semua. Setelah tamat dibaca, gue menyesal, kenapa cepet banget abis. Akhirnya, gue baca ulang lagi. Khusus untuk jilid 4, gue udah baca 3 kali. Maniak? Biarin.

Hari rabu tgl 13 kemarin, iseng-iseng gue search Harry Potter 2 pake Kazaa. Begitu gue klik search, muncullah file2 movie Harry Potter, dan disitu gue melihat Harry Potter 2. Gue langsung *berjingkrak*, senang sekali.

Filenya ternyata cukup besar, terdiri dari 2 file yang masing2 berukuran sekitar 250 MegaBytes. Tanpa pikir panjang, gue masukkan dalam queue download. Dan mulailah gue mendownload (saat itu jam menunjukkan sekitar pukul 13:00).

Saking senengnya bisa d/l HP 2, status message gue di yahoo!messenger, gue ganti jadi: downloading Harry Potter 2.

Keesokan harinya, jam 02:00 dinihari, gue udah mulai sumringah, karena sebentar lagi, Harry Potter 2 selesai di download.

Setengah jam kemudian, akhirnya Harry Potter selesai di download. Dengan berapi-api gue play itu file:

TERNYATA ISINYA HARRY POTTER PERTAMA. SIAL!!!